• 11 ноября 2017, суббота
  • Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, д. 3

Nikon Day в Екатеринбурге

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

673 дня назад
11 ноября 2017 c 11:30 до 20:00
Екатеринбург
ул. Бориса Ельцина, д. 3

Компания Nikon приглашает всех желающих на праздник фотографии, где каждый сможет протестировать новейшую камеру Nikon D850 и объективы NIKKOR. В программе мероприятия профессиональные фотографы Nikon, интересные съемочные зоны, очаровательные модели, бесплатная чистка камер и объективов Nikon!

11 ноября 2017 в Ельцин Центре (г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, д. 3) компания Nikon устраивает масштабный праздник для любителей фотографии Nikon Day. Его гости смогут бесплатно протестировать новинки Nikon, а также посетить 4 мастер-класса от профессиональных фотографов и амбассадоров Nikon.

11.30 Начало регистрации гостей


12.00 — 13.20. Рустам Хаджибаев: История любви в свадебной фотографии

Рустам Хаджибаев –фотограф, снимающий все, что касается взаимоотношений двух людей, любящих друг друга: свадьбы, свадебные путешествия и love story. Уже 14 лет Рустам занимается этим, и по его словам, является свободным фотографом. Самое важное для него в работе – непосредственное общение с людьми и возможность видеть их реакцию на то, что он делает.
Рустам Хаджибаев — человек восточного происхождения. Он родился 25 ноября в Киргизии, но с самого детства воспитывался на русской культуре. Мальчик ходил в театральный кружок, увлекался кино. Окончил он математическую школу, и мечтал стать авиационным строителем.
Фотография для Рустама всегда была сильным увлечением. В 7 лет отец подарил ему маленький пленочный фотоаппарат «Смена-8М», потом был зеркальный фотоаппарат «Зенит». Рустам вспоминает, что тогда снимал все вокруг себя. Затем, по словам Рустама, он начал «бредить камерами», долгие годы мечтал купить фотокамеру Nikon F2. Так, история Рустама и Nikon длится уже 30 лет.

13.40 — 15.00. Юрий Козырев: В поисках своего стиля

На протяжении последних 20 лет, которые Юрий Козырев проработал фотожурналистом, он осветил все основные конфликты в бывшем Советском Союзе, включая две Чеченские войны. Сразу после 11 сентября 2001 года он поехал в Афганистан, где запечатлел падение Талибана.
Козырев жил в Багдаде (Ирак) с 2003 по 2009 годы, работая фотографом по контракту для журнала TIME. Он объездил весь Ирак, фотографируя разные стороны конфликта. С начала 2011 года Козырев следит за волнениями арабов, путешествуя по Египту, Бахрейну, Ливии и Йемену.
Юрий Козырев получил множество наград за свои фотографии, включая несколько наград премии World Press Photo за снимки из Чечни, Ирака и Беслана. В 2004 году он получил премию Overseas Press Club Oliver Rebbot за освещение событий в Ираке. В 2006 году Козырев стал обладателем награды ICP Infinity в области фотожурналистики, а в 2008 – премии Frontline Club за широкое освещение войны в Ираке.
В 2011 году Юрий Козырев был удостоен премии Visa d’or News за свой проект On Revolution Road (По дороге революции). С февраля Юрий путешествовал по Египту, Бахрейну, Йемену и Ливии и следил за арабскими волнениями для журнала Time. Этим призом, учрежденным международным фестивалем фотожурналистики Visa Pour l’Image, наиболее известные международные фоторедакторы отметили лучший фотоотчет, опубликованный в период между сентябрем 2010 года и августом 2011 года. Юрий также стал лауреатом премий Trophee и Public Prize в рамках Prix Bayeux-Calvados за свою работу Dispatch from Libya.

 

16.00 — 17.20. Александр Вильф: Спортивная фотожурнаслистика

Родился в Москве в 1961 году. Фотографией увлекся в школе, как возможностью игнорировать распорядок и наблюдать как что-то делают все остальные.
С переменным успехом пытался работать для зарубежных СМИ.
С 1993 по 2010 специальный фотокорреспондент в газете и журналах "Спорт-Экспресс". Два раза участвовал как фотокорреспондент в Camel Trophy — Аргентина-Чили — 1998 на машинах и Тонга-Самоа — 2000 на резиновых лодках.
Сотрудничал с международными агентствами и различными зарубежными СМИ.
Работал фотокорреспондентом газеты и и потом Агенства на восьми Олимпийских играх в Сиднее, Афинах, Турине, Пекине, Ванкувере, Лондоне, Сочи, Рио-де-Жанейро
Снимал на множестве Чемпионатов мира и Европы по самым разным видам спорта от футбола и плавания до биатлона и гимнастики.
Первое время старательно собирал аккредитации соревнований на которых работал, когда они перестали умещаться в коробку из под телевизора — перестал.
С 2010 года специальный фотокорреспондент, с 2014 шеф-фотограф агенства РИА Новости / МИА «Россия Сегодня»
Основная специализация — спорт. Любимые виды спорта для съемки — футбол, фигурное катание, биатлон, водные виды спорта.
Нравится удовлетворять свое и чужое любопытство.
Нравится снимать спорт, новости и туризм.

17.40 — 18.20. Андрей Соловьев: Презентация камеры D850. О программе NPS

Nikon D850 — одна из самых универсальных и практичных полнокадровых камер. Передовая система фокусировки и многообразие режимов серийной съёмки превращают её в отличный инструмент для съёмки динамичных сцен. Матрица высокого разрешения с хорошей чувствительностью и брекетинг автофокуса вкупе с электронным затвором делают её одинаково желанной как для пейзажного, так и для предметного или макро-фотографа.

 

 

 

18.40 — 19.30. Ляля Гарбуз:Особенности семейной и детской фотографии

Ляля Гарбуз – признанный мастер детской фотографии. Ее работы постоянно участвуют в международных фотовыставках, в 2009 Ляля была признана одним из лучших детских и семейных фотографов по версии национальной премии Фотограф Года. В 2013 году заняла 1 место в топе фотографов по странам International Photography Awards (USA), в 2014 году — 1-е место в категории Детский и Семейный портрет в IV Открытой Международной Фотопремии Лучший Фотограф. Дети – ее главное вдохновение и любимый объект съемок.
Родилась и выросла в Москве. Любовь к фотографии Ляле привил дедушка, который заменил ей отца и очень многому научил. Рисовать, фотографировать, водил в изостудию. В гостях у бабушки и дедушки первым делом Ляля залезала в семейные фотоархивы. Хорошо запомнилось, как они в детстве вместе с дедушкой проявляли и печатали снимки в ванной комнате. Он и сам увлекался фотографией с детства. У Ляли сохранились его первые подростковые снимки, сделанные на самодельную камеру. Дедушка фотографировал родителей, жену, детей и внучкино детство. Благодаря ему появился и сохранился огромный семейный фотоархив.

19.30 — 20.00. Закрытие Nikon Day в Екатеринбурге.

На  Nikon  Day "Интеллект Фото" обрадует гостей приятными  скидками на камеры и объективы  Nikon. Скидка 7% на всю технику Nikon стоимостью от 30 000 руб., кроме D850. Срок действия купона: 12.11.2017-31.12.2017.

Ждем вас 11 ноября 2017 в Екатеринбурге, позитивные эмоции и хорошее настроение гарантируем!

Подробнее: https://nikondays.my-nikon.ru/

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше